Somos uma nova forma de receber seus boletos e organizar contas. Nossa missão é estreitar o relacionamento entre empresas e clientes, oferecendo um canal direto de comunicação e envio de contas.

Um dos nossos diferenciais é a sincronização com serviços de e-mail. Trazemos automaticamente todos os boletos em formato PDF com código de barras que estão anexados nos e-mails.

Estamos transformando a forma de lidar com as contas, trazendo mais facilidade e agilidade na gestão.

Uma vez que você instala e começa a usar o Tilix, você não consegue mais viver sem ele! :)