Estamos felizes em trazer novidades para nossos usuários! :)
Para nós, a experiência do cliente é tudo. Por isso, sempre criamos algo pensando na melhoria da vida de alguém, trazendo mais facilidades na forma de lidar com as contas.

Bem-vindo à versão 2.0!
Confira as novidades:

Listagem de boletos e lançamentos
Atualizamos a listagem de boletos e lançamentos com uma versão mais intuitiva e simples, apresentando o logo da empresa e as principais informações do boleto.

Nova interface de visualização de boletos e lançamentos
Aperfeiçoamos a visualização dos dados dos boletos e dos lançamentos. Agora, temos uma tela que traz o resumo dos dados, deixando o arquivo original do boleto (PDF) em segundo plano.

Edição dos boletos
Agora você pode editar dados, como beneficiário, data de vencimento e valor. Assim, você tem dados mais precisos!

Tela de Atividades
Essa tela traz o registro de tudo que acontece no seu Tilix e te avisa sempre que chega um boleto com dados pendentes, ou que precisa de senha para desbloqueio.

Nova visualização por calendário
A tela de calendário continua nesta nova versão, com algumas mudanças de layout.

Recurso de lixeira
Quando você exclui um boleto ou lançamento, ele fica arquivado na sua lixeira. Assim, fica mais fácil recuperar um registro removido.

Sincronização de e-mails
A partir desta atualização, sincronizamos contas Gmail e Outlook. Se você usa outros serviços de e-mail, agora temos o Tilix ID, seu encaminhamento de e-mail personalizado. Fale com a gente por chat ou e-mail para te auxiliarmos nisso.

Relatórios de contas
Para esta nova versão, removemos a visão de relatórios. Mas não se preocupe, vamos retorná-la assim que possível, com muito mais recursos :)

O que você achou da nova versão?
Deixe seu feedback :)