Boleto Sincronizado

O Boleto sincronizado é todo arquivo PDF com código de barras identificado e recebido nos e-mails sincronizados (Gmail, Outlook ou Tilix ID).

Boleto Manual

São os boletos inseridos manualmente, que não possuem um arquivo PDF.

Sua principal diferença para o Boleto Sincronizado é que, neste caso, a opção para pagar diretamente com outros bancos fica indisponível, sendo possível apenas copiar o código de barras.

Lançamento

Um lançamento é uma despesa que não é um boleto. Exemplo: Lanche do mês, Marmita do João, Despesa com filhos, Conta do Marcus, Empréstimo com o amigo, etc.

Os lançamentos foram criados pensando em manter suas contas todas organizadas no Tilix, de forma que você consiga ter uma visão de quanto está gastando por mês com boletos e despesas gerais.

Lançamentos Recorrentes

Uma função muito solicitada pelos nossos usuários foi a recorrência, ou melhor, a repetição de um lançamento que é um gasto frequente e que se repete algumas vezes. Liberamos esta opção recentemente para te ajudar a gerenciar melhor todos os gastos no Tilix. :)