O Tilix se integra diretamente aos serviços de e-mail Gmail e Outlook. Para isso, você precisa sincronizar sua conta.

Como funciona a sincronização:

Identificamos todos os boletos em PDF que possuem código de barras e trazemos automaticamente para o seu aplicativo.

Além disso, também é possível utilizar o Tilix ID para receber seus boletos. Neste caso, você precisa informar o seu endereço (cpf@tilix.com) nas empresas emitentes, para que os e-mails com boletos sejam enviados diretamente para ele. :)