O Tilix permite sincronização direta com os serviços de e-mail Gmail e Outlook.
Se seu serviço de e-mail não é um destes, indicamos utilizar seu Tilix ID. Confira as opções de uso para trazer os boletos automaticamente ao Tilix:

---
Seu Tilix ID é
cpf@tilix.com ou cnpj@tilix.com
Exemplo:
03616026170@tilix.com  ou 00000000000000@tilix.com
---

OPÇÃO 01: CRIANDO UM ENCAMINHAMENTO PARA SEU TILIX ID

Também é possível criar um encaminhamento dos e-mails do seu serviço de e-mail automaticamente para o Tilix. Assim, nós filtramos o que é boleto (arquivos PDF com código de barras) e listamos automaticamente no Tilix.

Para realizar o encaminhamento:
1º - Localize a opção Encaminhamento de e-mails. Normalmente, esta opção fica no menu "Configurações" do seu e-mail.
2º - Informe seu Tilix ID (cpf@tilix.com ou cnpj@tilix.com) como endereço de encaminhamento.
3º - Salve as configurações.
4º - A partir de agora, todos os boletos enviados para seu e-mail passam a chegar no aplicativo Tilix.

OPÇÃO 02: CADASTRE SEU TILIX ID NAS EMPRESAS QUE ENVIAM SEUS BOLETOS

Visite o site das empresas que enviam seus boletos e altere seu e-mail para o seu Tilix ID. Fazendo isso, os boletos serão enviados diretamente para o Tilix de forma automática. Se preferir, solicite a alteração do seu e-mail pela central de atendimento da empresa que deseja ter o Tilix ID.