Atualmente, isso não é possível. A fim de otimizar o seu tempo, nós direcionamos você para os seus Apps Bancários. Para isso, é preciso ter instalado no seu Smartphone o aplicativo do banco de sua preferência.

Assim que abrir um boleto, selecione "Pagar" e automaticamente será feito a leitura do código de barras e o encaminhamento para o aplicativo bancário.

Para facilitar a vida de nossos clientes, também facilitamos o acesso ao código de barras através da opção "Copiar código de barras".