Para um boleto chegar no Tilix, existem algumas maneiras:

Sincronização automática de boletos
Formatos aceitos: Boletos PDF com código de barras

• Reconhecemos boletos através da sincronização de e-mail de contas Gmail e Outlook
  • Também reconhecemos boletos enviados para seu Tilix ID, que é: (cpf@tilix.com)

Importação de boletos
Formatos aceitos: Boletos PDF com código de barras

• Através de importação direta do smartphone para o Tilix (Para fazer isso, compartilhe um arquivo selecionando o Tilix como destino)

Através da leitura de câmera

• Fazendo a leitura do código de barras com a câmera

Copiando e colando o código de barras

• Se você possui apenas o código de barras copiado ou impresso, você pode inserir diretamente no Tilix, de forma manual

Nenhuma dessas formas te atendeu? Entre em contato com nossa equipe e iremos te ajudar a organizar suas contas de alguma forma! :)