Atualmente, isso não é possível. A fim de otimizar o seu tempo, nós direcionamos você para os seus Apps Bancários. Para isso, é preciso ter instalado no seu Smartphone o aplicativo do banco de sua preferência.

Assim que abrir um boleto no app, selecione Pagar > Pagar com outros bancos > escolha o aplicativo do seu banco e automaticamente o Tilix fará a leitura do código de barras e o encaminhamento para o pagamento dentro da tela específica de pagamento do seu app bancário. Também facilitamos o acesso ao código do boleto, através da opção "Copiar código de barras".