O Tilix App é um aplicativo de gestão de boletos e contas, ideal para sua organização financeira (pessoal ou familiar) ao proporcionar facilidade e agilidade na forma de lidar com as finanças.
No aplicativo, aceitamos cadastros de Pessoas Físicas (CPF).

O Tilix Work é a solução web para empresas, ideal para quem quer otimizar o tempo quando o assunto é gestão e pagamento de boletos, possibilitando a concentração dos esforços nas partes estratégicas do negócio.
Na plataforma web, aceitamos cadastros de Pessoas Jurídicas (CNPJ) e Pessoas Físicas (CPF).

Principais vantagens:

• Teste gratuitamente durante 30 dias
• Sincronize os boletos automaticamente
• Copie os códigos de barras facilmente
• Receba avisos de vencimento
• Tenha uma visão geral através de relatórios
• Insira boletos manuais lendo ou digitando o código de barras
• Inclua anexos de comprovantes aos boletos
• Atendimento das 8h às 18h, de segunda a sexta

Importante:
O Tilix App e o Tilix Work compartilham da mesma tecnologia para sincronizar os boletos. Com exceção dos lançamentos, todos os seus boletos cadastrados no App aparecem no Work, num tempo médio de 5 minutos.

Mas entenda que cada plataforma possui suas particularidades e funcionam separadamente. Ao excluir um boleto no App, por exemplo, o mesmo boleto não é excluído no Work.

Estamos trabalhando para que, futuramente, tenhamos uma versão mobile exclusiva para empresas.