O Tilix se integra diretamente aos serviços de e-mail Outlook e Gmail. Para isso, você precisa sincronizar sua conta.

Dentro do app, vá até a aba de Perfil, acesse a opção E-mails sincronizados e clique no ícone do seu serviço de e-mail. Ao fazer o login, a sincronização será feita.

Como funciona a sincronização:

Ao realizar a sincronização, identificamos todos os boletos em PDF que possuem código de barras e trazemos automaticamente para o Tilix os boletos que chegaram na sua caixa de entrada nos últimos 30 dias. Também é possível ativar ou desativar a sincronização de um determinado e-mail sempre que quiser.

Além disso, também é possível utilizar o Tilix ID para receber seus boletos. Neste caso, você precisa informar o seu endereço (cpf@tilix.com) nas empresas emitentes, para que os e-mails com boletos sejam enviados diretamente para ele. :)