No Tilix, um Lançamento é uma despesa que não é um boleto. Essa opção foi criada pensando em manter suas contas todas organizadas num lugar só.

Uma função muito solicitada pelos nossos usuários foi a Recorrência, ou seja, a repetição de um lançamento que é um gasto frequente e que se repete algumas vezes.

Liberamos esta opção recentemente para te ajudar a gerenciar melhor todos os gastos no Tilix. :)

Você pode definir a recorrência  no momento do cadastro do lançamento: