Quando processamos um boleto a partir do seu e-mail, o Tilix localiza o código de barras e tenta identificar o valor, a data de vencimento e a empresa emitente do boleto.

Se não forem encontrados alguns destes dados, separamos esse boleto na aba "Pendentes".

Sendo assim, nestes casos pedimos que você complete as informações pendentes destes boletos.

Quando algum boleto ou arquivo com senha é localizado no seu e-mail sincronizado, o Tilix também organiza esses arquivos na sessão "Pendentes". Desta forma, você poderá conferir e desbloquear todos eles. Uma vez desbloqueado, o boleto será processado e exibido na sua listagem.

Estamos trabalhando para reduzir o impacto de boletos pendentes e tornar isso cada vez mais fluído. :)