O Tilix App é autorizado e Auditado pela Google, você pode sincronizar sua conta de e-mail normalmente e receber os boletos no app.

Para sincronizar, basta acessar:
Meu perfil > Emails Sincronizados e adicionar sua conta de email

Se você não quiser conectar sua conta de e-mail, também é possível criar uma configuração de encaminhamento no seu Gmail, para isso isso você deve configurar o envio dos emails para seu Tilix ID, com isso nossa tecnologia processa os boletos e disponibiliza no seu Tilix App.

---
Seu Tilix ID é cpf@tilix.com
Exemplo de como ficará: 03616026170@tilix.com
---

Como funciona o encaminhamento de e-mails?

Fazendo o passo a passo a seguir você passará a encaminhar os emails para o Tilix App, e então nossa tecnologia filtra o que é boleto (arquivos PDF com código de barras) e listamos automaticamente no Tilix.

Agora vamos configurar o encaminhamento em 4 etapas:

1º Localize a opção Configurações
2º Depois acesse a aba Encaminhamento e POP/IMAP
Informe seu Tilix ID (cpf@tilix.com) na opção Encaminhamento.
4º Depois de confirmar, o Gmail vai enviar um e-mail com um link de confirmação de ativação. Observação: Nós encaminhamos o e-mail automaticamente para seu Gmail, para que se realize a ativação. Em alguns casos, após clicar na ativação, volte nas configurações do seu Gmail e confirme se o serviço está ativo.

A partir de agora, todos os boletos enviados para seu e-mail passam a chegar no aplicativo Tilix normalmente.

Para entender melhor como o Tilix ID funciona, clique aqui.

Ficou com dúvidas?
Fale com nossa equipe e iremos te ajudar como sempre fizemos