Se você teve seu acesso bloqueado, geralmente isso pode ter acontecido por algum dos seguintes motivos:

• Tentou alterar sua senha e errou a senha atual por mais de 3 vezes
  • Tentou ativar o PIN enviado por sms e errou por mais de 3 vezes

Se você de fato é proprietário da conta, aguarde o tempo de 5 minutos e tente novamente.

Lembre-se, sempre que errar as informações citadas acima como senha ou PIN, você terá o acesso bloqueado por um tempo.

Ainda está com problemas para acessar sua conta?
Fale com nossa equipe através do chat aqui no app.